北ガスクッキングスクール の日記
-
4月・新年度スタート
2016.04.07
-
新年度スタートは、どのようにお過ごしでしょうか?
教室は、新しい講師の先生方をお迎えしてのスタートをきりました。
5月も、「デコ巻きずし」「かんたんouchi cafe」「野菜ソムリエ」「フランスの伝統菓子」と、他の料理教室にはないテーマでおおくりしています。
ぜひぜひ、ご参加ください。
お待ちしてマース!!
4月・新年度スタート
2016.04.07
新年度スタートは、どのようにお過ごしでしょうか?
教室は、新しい講師の先生方をお迎えしてのスタートをきりました。
5月も、「デコ巻きずし」「かんたんouchi cafe」「野菜ソムリエ」「フランスの伝統菓子」と、他の料理教室にはないテーマでおおくりしています。
ぜひぜひ、ご参加ください。
お待ちしてマース!!